Я только не знаю, куда анкету отправлять. Оставлю тутА)
1. Имя и фамилия: Рина дель Солли (Rina del Solly). Хотя родители и самые близкие друзья зовут её Ра. А Ра - египетский бог солнца. Даже не знаю... Зовут её так за внешность и за характер. Об этом чуть позже. А так само имя вполне обычное. Фамилия же исконно итальянская, довольно древняя. Её род один из древнейших здесь.
2. Пол: девушка
3. Внешность и одежда (не меньше 5 строк): Ей 16 лет. Вот так вот мало и одновременно много. Однако выглядит она гораздо младше своего исконного возраста. Светлые волосы по лопатки постоянно растрёпаны по плечам, лицу и груди. Ра всегда собирает на затылке маленький хвостик, связывая его шелковой красной ленточкой. Правда, её волосы светлые только летом, когда выгорают на солнце, земой же они становятся почти русыми. Её небольшое лицо со светлой кожей обычно задумчивое, однако всегда радостное и доброжелательное. Глаза небольшие, нефритово-голубые, средней величины. Ра для своего возраста довольно высокая - 180 см. Но безумно худая, почти тощая. Носит она обычно короткое белое платье, которое ей когда-то подарила мать. Иногда у девушки с собой лук - подарок старшего брата - и колчан со стрелами. Почему они у неё есть расскажу в биографии. Стрелы для лука делает её друг. Специальные, очень лёгкие, с маховыми лебедиными перьями. В общем она красива и вообще выглядит очень мило и миролюбиво. Ну, ангел... Обычно такие ассоциации рождаются у случайных прохожих... Сама Рина, будучи воспитанницей своей семьи, всегда умеет держать себя, даже в самых неожиданных ситуациях. Хотя основная грация и основные манеры у неё с рождения. Она всегда была такой - элегантной, но простой.
4. Характер (не меньше 5 строк): С самого детства Рина до ужаса боялась воды. Но потом эта фобия у неё прошла, однако на место ей пришла другая - боязнь закрытого помещения. Но никто не идеален. У всех есть свои страхи. Пожалуй, для Рины не свойственен страх. Она безбашенна и отважна. Это странно, если учесть, что она девчонка. Её родители никогда не одобряли этого её качества. Именно по этой причине Рина часто бывала одна. Она вообще была одиночкой по сути. У неё было не так много друзей, но все настоящие и преданные. Чаще всего Рина добродушна. она тихая, редко раздражается. По возможности помогает всем. Общаться с ней приятно, она - мастер слова. Красивые и простые речи даются ей легко, как дыхание. Порой она дерзка, но только тогда, когда считает свои слова самообороной. Она не особо уважает старших, прохладно относится ко всем крупным чиновникам. Но Ра всегда стремится к самосовершенствованию. Рина любит внимание и уважение к себе. Правда только тогда, когда они оправданы поступком или словом. Она любит смелых людей. Она не любит трусости и уж точно терпеть не может предательства.
5. Биография (желательно, большую): Как уже стало понятно из предыдуших пунктов, Рина была дочерью крупного городского чиновника. Рина была вторым ребёнком в семье. У неё ещё был старший брат Алан. Её брат, когда родилась его маленькая сестричка, начал службу в войске в рядах лучников. Ра жила как маленькая принцесса. её всегда окружали заботой и любовью. Но все эти шалости мало впечатляли девочку. Она мечтала стать лучницей... Её возмущало, что девушки не могут служить и сражаться, а что они должны только сидеть дома, читать, вышивать и готовить! Однажды, когда ей было всего 12, Рина сбежала из дома и направилась куда-то, чтобы стать лучницей. Она взяла лучшего коня, но преключилась беда: её конь застрял в болоте. Рину нашли родители и спасли, иначе бы она утонула. С того дня девушка стала бояться воды. однако этот страх надолго у неё не остался. Она всё ещё грела в душе надежду когда-нибудь стать тем, кем она на самом деле хочет. К слову сказать, Ра была отличной лучницей. Узнав о тайных помыслах сестры, Алан подарил Ра лук - лучший лук, который только мог быть для ней - очень лёгкий, из мягкого светлого дерева. Он и научил Рину вертуозно стрелять. Стрелы для Ра дедлал её лучший друг - сын ещё одного городского чиновника. Он, конечно, не был особым поклонником замыслов Ра, но был к ней не совсем равнодушен. За эту доброту Ра платила ему ответной добротой. Больше ничего особо примечательного в жизни небольшой венецианской девочки не было... Ну, пожалуй, она иногда любила сидеть на мостовой в одиночестве и смотреть на своё отражение в воде...
6. Город (Венеция, Рим и т.д.): Венеция
7. Статус (вельможа, капиталист, монах и т.д.): Ну, просто дочь чиновника... Это не особо важно. Потом буду строить авантюры и пробивать свою мечту) Кстати, за всех своих родных я буду отписываться сама.
Принята, спасибо за регистрацию. Вот образец анкеты (характера, внешности, биографии). Заполняйте в таком же количестве.