Вообще венецианская кухня - морская кухня. Здесь представлены разнообразные блюда из морских животных: раки и омары, сёмга и тунец, щука и сом, окунь и сардина. Чего здесь только нет! Одни из самых почётных и дорогих блюд - это "Мидии под соусом". Это блюдо состоит из мидий, ракушек, морской капусты, осьминогов и гарнира, политого венецианским соусом. Все блюда великолепны и вкусны! Есть горячие и холодные закуски, супы, блюда из рыбы и мяса, разнообразные десерты, соки, наливки и вина. Здесь вас обслужат и будут вам всегла рады! Добро пожаловать в Венецианский ресторан!

Внимание:
Кто хочет устроиться работать сюда, предлагаются вакансии:
Директор - следит за всем, что тут происходит;
Бармен - отвечает за напитки. Может создавать свои напитки.
Повара - готовят тут еду и обслуживают. По-моему, это самая интересная вакансия, так как здесь можно импровизировать, составлять свои блюда и свои комбинации соусов.